top

L'EPICERIE

P A R M E S A N : 21,00€ / kg

R I C O T T A « A L F O R N O » : 18,00€ / kg

P R O V O L A M O N T A L B A N O (s i c i l i e n) : 22,00€ / kg

B U R R A T A (200 G) B I O : 7,50€ / kg

P R O S C I U T T O D I P A R M A : 28,00€ / kg

S P E C K : 24,00€ / kg

C O P P A : 22,00€ / kg

S P I A N A T A : 22,00€ / kg

P A N C E T T A : 22,00€ / kg

S O P R E S S A T A « SILA E SILA » : 22,00€ / kg
PICCANTE
DOLCE

S A L S I C C I A «SILA E SILA » : 22,00€ / kg
PICCANTE
DOLCE

P A C C H E R I (PATES SÈCHES) : 2,50€ / 500 g

P A T E S F R A I C H E S : 2,50€ / 500 g

L I N G U I N E : 2,50€ / 500 g

S A U C E T O M A T E : 5,50€ pièce

PLAT

L A S A G N E « M A I S O N» D E L L A M A M M A : 10,00€

PIZZE

 

M A R G H E R I T A   D O P : 12,00€
TOMATE, MOZZARELLA DI BUFALA, BASILICO

P R I M A V E R A : 12,00€
TOMATE, JAMBON CUIT, FIOR DI LATTE

D E L I Z I O S A : 13,00€
TOMATE, JAMBON CUIT, CHAMPIGNON, OLIVE, FIOR DI LATTE

A I F U N G H I : 13,00€
TOMATE, CHAMPIGNON, OLIVE, FIOR DI LATTE

C R E M E  D E  T R U F F E : 18,00€
CREME DE TRUFFE, FIOR DI LATTE, CHAMPIGNON & SPECK APRES CUISSON

B E L L U C C I : 19,00€
TOMATE, FIOR DI LATTE, NOISETTE, BURRATA & JAMBON DE PARMA APRES CUISSON

C A L Z O N E  O U V E R T : 13,00€
TOMATE, JAMBON CUIT, OEUF, FIOR DI LATTE

C A L Z O N E  F E R M E : 13,00€
TOMATE, JAMBON CUIT, OEUF, FIOR DI LATTE

Q U A T T R O  S T A G I O N I : 15,50€
TOMATE, JAMBON CUIT, CHAMPIGNON, ARTICHAUT, OEUF, FIOR DI LATTE

Q U A T T R O  F O R M A G G I : 14,50€
TOMATE, GORGONZOLA, CHÈVRE, PARMIGIANO REGGIANO, FIOR DI LATTE

C A P R I N A : 13,00€
TOMATE, CHÈVRE, MIEL, FIOR DI LATTE

A C C I U G H E : 14,50€
TOMATE, ANCHOIS, CÂPRES, TOMATE-CERISE, ORIGAN, OLIVE, FIOR DI LATTE

L A   R O M A N T I C A : 15,50€
TOMATE, GORGONZOLA, PARMIGIANO, FIOR DI LATTE, NOIX, JAMBON DE PARMA APRES CUISSON

L A   V E G E T A R I A N A : 15,50€
TOMATE, AUBERGINE, POIVRON, FIOR DI LATTE, TOMATE FRAÎCHE, ROQUETTE, PARMESAN & ORIGAN APRES CUISSON

N O R M A : 16,00€
TOMATE, AUBERGINE, OLIVE, FIOR DI LATTE, RICOTTA AL FORNO APRES CUISSON

B O L O G N A : 16,00€
FIOR DI LATTE, STRACCIATELLA, PISTACHE, CREME DE PISTACHE, MORTADELLA APRES CUISSON

S P E C K : 16,00€
TOMATE, PARMIGGIANO REGGIANO, SPECK (JAMBON CRU FUMÉ), ROQUETTE APRES CUISSON

C A L A B R E S E : 16,00€
TOMATE, ’NDUJA DI SPILINGA, OLIVE, FIOR DI LATTE

S I C I L I A N A : 13,00€
TOMATE, FIOR DI LATTE, JAMBON DE PARMA APRES CUISSON

P I C C A N T I N A : 13,00€
TOMATE, SPIANATA (SAUCISSON PIQUANT ITALIEN), OLIVE, FIOR DI LATTE

D I A V O L A : 13,00€
TOMATE, PIMENT, OIGNON, OLIVE, FIOR DI LATTE

M A R E  E  M O N T I : 15,50€
TOMATE, ARTICHAUT, CHAMPIGNON, ANCHOIS, THON, FIOR DI LATTE

R O M A N A : 13,00€
TOMATE, THON, OIGNON, FIOR DI LATTE, TOMATE FRAÎCHE APRES CUISSON

S A L M O N E : 15,00€
TOMATE, SAUMON, FIOR DI LATTE

B U F A L A : 16,00€
CREME FRAICHE, MOZZARELLA DI BUFALA, ROQUETTE, TOMATE-CERISE, PARMESAN APRES CUISSON

R I C O T T A : 16,00€
CREME FRAICHE, RICOTTA, OIGNON, FIOR DI LATTE, GUANCIALE & POIVRE APRES CUISSON

C A L Z O N E  A L L A  R I C O T T A : 16,00€
RICOTTA, POIVRE NOIR, SPIANATA, FIOR DI LATTE

S U P P L E M E N T
BASE CREME FRAÎCHE : 1,00 €
LEGUMES, ŒUF, NOIX, MIEL, PIMENT, OLIVE : 2,00 €
CHARCUTERIE, POISSON : 2,50 €
FROMAGE (HORS BURRATA) : 2,50 €
BURRATA 200 g : 6,00€

 

A EMPORTER
&
SUR PLACE

PIZZE PORTAFOGLIO

Pliée plusieurs fois sur elle-même, elle s’avoisine à la forme d’un portefeuille.
Idéal lorsqu’il faut manger sur le pouce.

M A R G H E R I T A   D O P : 9,00€
Tomate, mozzarella fior di latte, basilic, olio d’oliva extra vergine

N O R M A : 10,50€
Tomate, mozzarella fior di latte, aubergine, ricotta al forno après cuisson

V E G E T A R I A N A : 11,50€
Tomate, Mozzarella fior di latte, aubergine, poivrons, parmigiano reggiano, roquette

B O L O G N A : 11,50€
Mozzarella fior di latte, creme de pistache, stracciatella, mortadella, éclats de pistaches

L A   R O M A N T I C A : 11,50€
Tomate, mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Jambon de Parma, Parmigiano Reggiano, Noix

C R E M E D E T R U F F E : 14,00€
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignon cru, speck, éclats de noisettes grillées

FORMULE

PORTAFOGLIO + BOISSON (+ 2,50 €)

CHOIX REQUIS :
COCA, COCA ZERO, ORANGINA, FANTA ORANGE, ICE TEA
SAN PELLEGRINO 50 cl, EAU PLATE 50 cl

PORTAFOGLIO + DESSERT (+ 3,50 €)

CHOIX REQUIS :
TIRAMISU, BANOFEE
BASTONCINI ALLA NUTELLA

PORTAFOGLIO + BOISSON + DESSERT (+ 5,00 €)

CHOIX REQUIS :
COCA, COCA ZERO, ORANGINA, FANTA ORANGE, ICE TEA
SAN PELLEGRINO 50 cl, EAU PLATE 50 cl
CHOIX REQUIS :
TIRAMISU, BANOFEE,
BASTONCINI ALLA NUTELLA

PANINI

«un panino, due panini»

N O R M A : 8,00€
Aubergine, bufala,ricotta al forno

P I C C A N T E  : 8,50€
Ricotta fraiche, spianata calabrese, piment “maison”, tomate sèche

S P E C K : 9,00€
Bufala, tomate cerise, roquette, speck, parmesan

B O L O G N A : 9,00€
Mortadella, pistache, bufala

P A R M A : 9,50€
Tomate sèche, parma, roquette aubergine, bufala

Dolci

« Élaborés par Raffaella Rizzo »

Tiramisu : 5,00€

Bastoncini alla nutella : 5,00 €

Banofee : 5,00€

LA CAVE

VINI ROSSI – VINS ROUGES (75 CL)

MONTE PIETROSO TERRE SICILIANE IGT (13 %) : 18,00€
Cépage : sangiovese
Région : Sicilia

MONTEPULCIANO D’ABRUZZO TERRE DEGLI EREMI DOP (13 %) : 15,00€
Cépage : Montepulciano
Région : Abruzzo

AVOGLIA PRIMITIVO – IGP PUGLIA (13,5%) : 20,00€
Cépage : 100% Primitivo
Provenance : Salento (Puglia)

VINI FRIZZANTI – PETILLANTS (75 CL)

LAMBRUSCO ROSSO SECCO (11 %) : 17,00€
Cépages : Lambrusco Grasparossa
Région : Castelvetro – Emilia Romagna

LAMBRUSCO ROSSO AMABILE (8 %) : 17,00€
Cépages: Lambrusco Grasparossa
Région : Castelvetro – Emilia Romagna

PROSECCO DOC DI CONEGLIANO VALDOBBIADENE (11%) : 19,00€
Cépage : Glera
Région : Veneto (venetie)

VINI BIANCHI – VINS BLANCS (75 CL)

CATARRATTO CHARDONNAY IGT BIO (BLANC SEC) (13 %) : 28,00€
Cépages : Chardonnay 55 %, Catarratto 45 %
Région : Sicilia, Terre Siciliane

AVOGLIA FIANO – IGP PUGLIA (12,5%) : 20,00 €
Cépage : Fiano
Provenance : Puglia IGP (Pouilles)

VINI ROSATI – VINS ROSES (75 CL)

BARDOLINO CHIARETTO DOC (12%) : 19,00 €
Cépages : 65 % corvina, 25 % rondinella, 10 % molinara
Provenance : Lazise (Vérone) et Bardolino

AVOGLIA ROSÉ – IGP PUGLIA (13%) : 21,00 €
Cépage : Negroamaro
Provenance : Puglia

BOISSONS

ORANGINA  25cl : 3,00€

ICE TEA  25cl : 3,00€

FANTA ORANGE 33CL : 3,00€

Coca Cola 33cl : 3,00€

Coca Cola Zéro 33cl : 3,50€

JUS “ALAIN MILLIAT”
POMME, PECHE, POIRE, ABRICOT OU FRAISE
5,00€

SAN PELLEGRINO 1 L : 3,50€

SAN PELLEGRINO 0,50 CL : 2,50€

EVIAN 1 L : 3,50€

EVIAN 0,50 CL : 2,50€

NASTRO AZZURRO 33 CL : 3,50€

MORETTI 33 CL : 3,50€