top

SUGGESTIONS

Antipasti à partager : 13 €
Salumi (assortiment de charcuterie italienne)
Burrata 200g (mozzarella au cœur crémeux)
Parmigiano Reggiano 24 mesi & olive nere
Caprese (mozzarella di bufala, tomate & basilic)
Plats
à la carte
Pasta al Pomodoro & basilico : 16,00€
Linguine nella forma di parmigiano : 18,00€
(linguine dans la meule de parmesan)
Tagliata de bœuf (faux filet grillé coupé en lamelles) : 23,00€
Avec de la roquette et des copeaux de parmesan, chips « maison » et salade verte
Escalope de veau «alla milanese» (escalope fine panée) : 22,00€
chips «maison»
«Assiette de Burrata» 200g : 18,00€
Avec roquette, charcuterie italienne, légumes marinés
Noix de Saint jacques : 26,00€
Sur fondue de poireau & risotto au parmesan
Grand Carpaccio de Bœuf : 19,00€
Avec roquette, copeaux de parmesan crème de vinaigre balsamique & chips «maison»
Salade Cesare : 16,00€
poulet pané, crouton, parmigiano Reggiano, olives, tomate
Salade de chèvre chaud : 16,00€
chèvre sur pain d’épice, miel & Jambon de Parma
Salade Bufalina : 16,00€
mozzarella di bufala, olive & légumes marinés
Salade verte : 7,00€
Suggestion
du soir : 33€
Entrée (au choix)
Carpaccio de Bœuf avec roquette et copeaux de parmesan
Mixte d’antipasti (légumes marinés & assortiment de charcuterie italienne)

Burratina 100g (mozzarella au cœur crémeux), légumes marinés

Plat (au choix)
Escalope de veau « alla milanese » (escalope panée), chips «maison» et salade verte
Pasta al pomodoro & basilico (sauce tomate & basilic)

Grand Carpaccio de Bœuf avec roquette, copeaux de parmesan, crème de vinaigre balsamique & chips «maison»


Pizza (au choix)
Dessert (au choix)
voir carte des desserts

Toute modification d’accompagnement entraîne un supplément de 1,50€